Discografía completa de Los Cafres

La Discografía de Los Cafres en SonicoMusica.
lunes 27 agosto 2012 | 14:50 | 12467 lecturas | por santiago
Discografía completa de Los Cafres

Los Cafres es una banda argentina de reggae, formada a fines de 1987, pero recién lograron trascender a mediados de la década del '90, con la edición de su primer disco Frecuencia Cafre. El término "cafre" proviene del adjetivo árabe kafir, en primera instancia infiel y que luego fue variando su significado hacia "brutal en el más alto grado". En estos términos esta banda de reggae se identifica.

 

Discografía:

Frecuencia Cafre (1994)
Instinto (1995)
Instinto Dub (1996)
Suena la alarma (1997)
Espejitos (2000)
Quién da más (2004)
Vivo a lo Cafre (2004)
Luna Park (2006)
Hombre simple (2007)
Barrilete (2007)
Classic Lover Covers (2009)
El paso gigante (2011)

 

Los Cafres – Frecuencia Cafre (1994)

Los Cafres – Frecuencia Cafre (1994)

El año 1994 comenzó con la grabación del primer álbum de la banda, Frecuencia cafre, durante el mes de enero en los estudios Del Cielito, y su mezcla en febrero en los estudios Tuff Gong de Kingston, Jamaica, a cargo de Errol Brown. (Escuchar album Frecuencia Cafre)

 

Los Cafres – Instinto (1995)

Los Cafres – Instinto (1995) 

En el invierno del año 1995, Los Cafres dieron forma y editaron los álbumes Instinto, la segunda placa de la banda, y luego a su versión dub, Instinto Dub. (Escuchar album Instinto)

 

Los Cafres – Instinto Dub (1996)

Los Cafres – Instinto Dub (1996) 

Después del verano del año 1996 editaron Instinto Dub, tercer disco de la banda argentina y el primero en incluir ritmos dub. Este álbum y su predecesor le aportaron aún más popularidad al grupo. (Escuchar album Instinto Dub)

 

Los Cafres – Suena la alarma (1997)

Los Cafres – Suena la alarma (1997) 

En octubre de 1997 salió el cuarto disco de la banda argentina titulado Suena la alarma. Dicho material fue grabado íntegramente en los Estudios del Abasto al Pasto. (Escuchar album Suena la alarma)

 

Los Cafres – Espejitos (2000)

Los Cafres – Espejitos (2000) 

En el año 2000 sale Espejitos. Según Guillermo Bonetto "el nombre Espejitos me gustó porque tiene relación con el tema "Pirata Colón" que forma parte de este disco. Los espejitos representan el síndrome de la traición y están incluso más vigentes que antes". (Escuchar album Espejitos)

 

Los Cafres – Quién da más? (2004)

Los Cafres – Quién da más? (2004) 

El álbum Quién da más?, editado en el año 2004, resultó un trampolín de popularidad. El tema "Si el amor se cae" se escuchó en todas las radios del país y los posicionó como la banda reggae más popular en su país. (Escuchar album Quién da más)

 

Los Cafres – Vivo a lo Cafre (2004)

Los Cafres – Vivo a lo Cafre (2004) 

El 19 de octubre de 2002 graban su primer disco en vivo, Vivo a lo Cafre, 15 años de Reggae Roots. El mismo fue grabado en El Hangar y cuenta con 30 temas que repasa la trayectoria de la banda hasta ese entonces. (Escuchar album Vivo a lo Cafre)

 

Los Cafres – Luna Park (2006)

Los Cafres – Luna Park (2006) 

Luna Park es la edición en CD y DVD de un show registrado en ése escenario, en el cual repasa los clásicos de toda su carrera. (Escuchar album Luna Park)

 

Los Cafres – Hombre simple (2007)

Los Cafres – Hombre simple (2007) 

En el año 2007 la banda edita un nuevo material de estudio en una presentación doble: Barrilete y Hombre Simple. Son dos discos independientes pero "artísticamente complementarios". (Escuchar album Hombre simple)

 

Los Cafres – Barrilete (2007)

Los Cafres – Barrilete (2007) 

En el año 2007 la banda edita un nuevo material de estudio en una presentación doble: Barrilete y Hombre Simple. Son, según el grupo, “dos discos independientes pero artísticamente complementarios". (Escuchar album Barrilete)

 

Los Cafres – Classic Lover Covers (2009)

Los Cafres – Classic Lover Covers (2009) 

El álbum contiene 10 versiones de canciones clásicas del rock mundial, resultado de la votación de más de 20000 oyentes de una radio nacional que pudieron seleccionar la lista de temas online durante un mes a través de la página del programa Cuál es? (Escuchar album Classic Lover Covers)

 

Los Cafres – El paso gigante (2011)

Los Cafres – El paso gigante (2011) 

En 2011 sale su noveno disco de estudio titulado El Paso Gigante. El primer primer corte de difusión fue "Casi q` me pierdo". Este álbum fue considerado como uno de los mejores del 2011 en la Argentina. (Escuchar album El paso gigante)

 

 

Me Gusta SonicoMusica

 

 

 

Escucha la mejor Música Gratis

Ultimas Noticias

Artistas más populares
  1. Marco Antonio SolisMarco Antonio Solis 145 Canciones 2462 fans
  2. Romeo SantosRomeo Santos 81 Canciones 963 fans
  3. Marc AnthonyMarc Anthony 152 Canciones 2025 fans
  4. Jesus Adrian RomeroJesus Adrian Romero 269 Canciones 1644 fans
  5. La Arrolladora Banda El LimonLa Arrolladora Banda El Limon 207 Canciones 1208 fans
  6. Los TemerariosLos Temerarios 135 Canciones 410 fans
  7. Ana GabrielAna Gabriel 364 Canciones 1404 fans
  8. Vicente FernandezVicente Fernandez 244 Canciones 851 fans
  9. Gerardo OrtizGerardo Ortiz 132 Canciones 161 fans
  10. Wisin Y YandelWisin Y Yandel 813 Canciones 2787 fans
  11. Alejandro FernandezAlejandro Fernandez 237 Canciones 1155 fans
  12. Luis MiguelLuis Miguel 375 Canciones 716 fans
  13. Bruno MarsBruno Mars 45 Canciones 682 fans
  14. DrakeDrake 127 Canciones 106 fans
  15. ManáManá 197 Canciones 2989 fans
  16. Joan SebastianJoan Sebastian 105 Canciones 416 fans
  17. Trono De MexicoTrono De Mexico 103 Canciones 125 fans
  18. Farruko Farruko 67 Canciones 1618 fans
  19. Espinoza PazEspinoza Paz 109 Canciones 957 fans
  20. ShakiraShakira 0 Canciones 2471 fans
  21. ReikReik 98 Canciones 2166 fans
  22. Los Tigres Del NorteLos Tigres Del Norte 828 Canciones 291 fans
  23. EminemEminem 690 Canciones 912 fans
  24. Banda MsBanda Ms 165 Canciones 251 fans
  25. Jose JoseJose Jose 263 Canciones 727 fans
  26. Cartel De SantaCartel De Santa 177 Canciones 385 fans
  27. Tercer CieloTercer Cielo 135 Canciones 1306 fans
  28. La Oreja De Van GoghLa Oreja De Van Gogh 158 Canciones 1706 fans
  29. ArcangelArcangel 282 Canciones 1125 fans
  30. Juan Luis GuerraJuan Luis Guerra 135 Canciones 829 fans