Discografía completa de Dread Mar I

La Discografía de Dread Mar I en SonicoMusica.
miércoles 31 octubre 2012 | 15:41 | 4354 lecturas | por santiago
Discografía  completa  de  Dread Mar I

Mariano Javier Castro, conocido artísticamente como Dread Mar-I , es un cantante argentino del sonido roots reggae y reggae fusion. Fue vocalista de Mensajeros hasta el 2005, cuando inició su carrera solista que lo llevó a los primeros planos del reggae argentino.

 

Discografía:

Jah guía (2005)
Hermanos (2006)
Amor-es (2008)
Vivi en do (2010)
Transparente (2012)

 

Dread Mar I – Jah guía (2005)

Dread Mar I – Jah guía (2005) 

En abril del año 2005, Mariano Castro editó su primer disco solista, "Jah Guía". La canción “Inspiración”, que formó parte del mismo, fue la cortina musical del programa de ESPN Gravedad Zero. (Escuchar album Jah guía)

 

Dread Mar I - Hermanos (2006)

Dread Mar I - Hermanos (2006) 

La recepción de "Hermanos" por parte del público, en el 2007, hace que Dread Mar-I, junto a su banda Los Guerreros Del Rey, lleven su música a lugares nuevos. Durante ese año demostró la proyección nacional e internacional de su música. (Escuchar album Hermanos)

 

Dread Mar I - Amor-Es (2008)

Dread Mar I - Amor-Es (2008) 

El 2008 fue el año de la consagración definitiva de Dread Mar I, coronada con el lanzamiento de su nuevo trabajo, "Amor-es". Realizó unos 70 shows por todo el país y el exterior. (Escuchar album Amor-es)

 

Dread Mar I - Vivi en Do (2010)

Dread Mar I - Vivi en Do (2010) 

Este material discográfico contiene 20 tracks y fue grabado y masterizado en Estudios Panda por el ingeniero Emil Cura, entre diciembre de 2009 y enero de 2010. (Escuchar album Vivi en do)

 

Dread Mar I - Transparente (2012)

Dread Mar I - Transparente (2012) 

En abril del 2012 salió a la venta su nuevo disco "Transparente". Este álbum tuvo como su primer corte difusión a la canción “Buscar en Jah”, tema que de inmediato comenzó a sonar muy bien en todo el país. (Escuchar album Transparente)

 

 

Me Gusta SonicoMusica

 

 

 

Escucha la mejor Música Gratis

Ultimas Noticias

Artistas más populares
  1. Marco Antonio SolisMarco Antonio Solis 145 Canciones 2463 fans
  2. Romeo SantosRomeo Santos 81 Canciones 964 fans
  3. Marc AnthonyMarc Anthony 152 Canciones 2025 fans
  4. Jesus Adrian RomeroJesus Adrian Romero 269 Canciones 1644 fans
  5. La Arrolladora Banda El LimonLa Arrolladora Banda El Limon 207 Canciones 1208 fans
  6. Los TemerariosLos Temerarios 135 Canciones 410 fans
  7. Ana GabrielAna Gabriel 364 Canciones 1404 fans
  8. Vicente FernandezVicente Fernandez 244 Canciones 851 fans
  9. Gerardo OrtizGerardo Ortiz 132 Canciones 161 fans
  10. Wisin Y YandelWisin Y Yandel 813 Canciones 2788 fans
  11. Alejandro FernandezAlejandro Fernandez 237 Canciones 1155 fans
  12. Luis MiguelLuis Miguel 375 Canciones 716 fans
  13. Bruno MarsBruno Mars 45 Canciones 682 fans
  14. DrakeDrake 127 Canciones 106 fans
  15. ManáManá 197 Canciones 2989 fans
  16. Joan SebastianJoan Sebastian 105 Canciones 416 fans
  17. Trono De MexicoTrono De Mexico 103 Canciones 125 fans
  18. FarrukoFarruko 67 Canciones 1618 fans
  19. Espinoza PazEspinoza Paz 109 Canciones 957 fans
  20. ShakiraShakira 0 Canciones 2471 fans
  21. ReikReik 98 Canciones 2167 fans
  22. Los Tigres Del NorteLos Tigres Del Norte 828 Canciones 291 fans
  23. EminemEminem 690 Canciones 912 fans
  24. Banda MsBanda Ms 165 Canciones 251 fans
  25. Jose JoseJose Jose 263 Canciones 728 fans
  26. Cartel De SantaCartel De Santa 177 Canciones 385 fans
  27. Tercer CieloTercer Cielo 135 Canciones 1306 fans
  28. La Oreja De Van GoghLa Oreja De Van Gogh 158 Canciones 1706 fans
  29. ArcangelArcangel 282 Canciones 1126 fans
  30. Juan Luis GuerraJuan Luis Guerra 135 Canciones 829 fans