Discografía completa de Los Piojos

La Discografía de Los Piojos en SonicoMusica.
lunes 12 noviembre 2012 | 14:48 | 4909 lecturas | por santiago
Discografía completa de Los Piojos

Los Piojos fue una banda de rock argentino oriunda de El Palomar, en el Gran Buenos Aires. Su música tiene fuertes influencias del folklore rioplatense (fundamentalmente, tango y candombe) como así también del rock a través de los Rolling Stones y del Blues a través de B.B. King. Es una de las bandas que más repercusión tuvo en los '90.

 

Discografía:

Chactuchac (1993)
Ay, Ay, Ay (1994)
Tercer arco (1996)
Azul (1998)
Ritual (1999)
Verde paisaje del infierno (2000)
Huracanes en luna plateada (2002)
Máquina de sangre (2003)
Civilización (2007)

 

Los Piojos - Chactuchac (1993)

Los Piojos - Chactuchac (1993)

El disco fue grabado y mezclado por Los Piojos y Adrián Rivarola entre junio y agosto de 1992 en los Estudios Del Cielito. La idea para el primer disco fue utilizar todo lo compuesto entre los años 1986 y 1992, que la banda venía tocando en vivo en ese entonces. (Escuchar album Chactuchac)

 

Los Piojos - Ay ay ay (1994)

Los Piojos - Ay ay ay (1994) 

Grabado y mezclado en 1994 en Del Cielito Records, fue el primer trabajo con el Alfredo Toth y Adrián Bilbao como guías. Ellos les imprimieron una buena dosis de trabajo, haciéndolos ensayar un mes antes de entrar al estudio. (Escuchar album Ay, Ay, Ay)

 

Los Piojos - Tercer arco (1996)

Los Piojos - Tercer arco (1996) 

Grabado y mezclado entre junio y julio de 1996 en Del Cielito Records, este disco fue presentado a la prensa en el Teatro Arpegios. Está incluido en Los 100 mejores álbumes del rock argentino según la revista Rolling Stone. (Escuchar album Tercer arco)

 

Los Piojos - Azul (1998)

Los Piojos - Azul (1998) 

Este trabajo, en el cual profundizan otros ritmos rioplatenses como el candombe y la murga, fue presentado en vivo en el Parque Sarmiento y en el estadio de All Boys. (Escuchar album Azul)

 

Los Piojos - Ritual (1999)

Los Piojos - Ritual (1999) 

El álbum fue grabado en el estudio móvil de Del Cielito Records los días 7, 8 y 9 de mayo de 1999 en el estadio Obras y el 15 y 23 de enero del mismo año en el Autocine de Villa Gesell. (Escuchar album Ritual)

 

Los Piojos - Verde paisaje del Infierno (2000)

Los Piojos - Verde paisaje del Infierno (2000)

El disco fue grabado en agosto de 2000 en los Estudios Panda de Buenos Aires, junto con la colaboración de Ricardo Mollo (líder de Divididos), y fue presentado en el estadio de Atlanta, el 16 de diciembre. (Escuchar album Verde paisaje del infierno)

 

Los Piojos - Huracanes en luna plateada (2002)

Los Piojos - Huracanes en luna plateada (2002) 

A fines del 2002 lanzaron "Huracanes en luna plateada", el segundo álbum en vivo de la banda, con 19 temas registrados en los shows del Estadio de Huracán, en el Luna Park, en el Polideportivo de Gimnasia y Esgrima de La Plata, en Rosario, en Córdoba y en Mendoza. (Escuchar album Huracanes en luna plateada)

 

Los Piojos - Máquina de sangre (2003)

Los Piojos - Máquina de sangre (2003) 

"Máquina de sangre" vio la luz el 14 de noviembre de 2003. Excelentemente criticado por la prensa, fue uno de los más vendidos del año. 70.000 personas fueron al Estadio de River para ver la presentación del álbum. (Escuchar album Máquina de sangre)

 

Los Piojos - Civilización (2007)

Los Piojos - Civilización (2007) 

Luego de editar dos DVDs en vivo, la banda anunció el lanzamiento de "Civilización", el nuevo disco, en julio de 2007. Fue presentado sorpresivamente por el centro porteño, a bordo de un trailer arrastrado por un camión. Luego de este álbum Los Piojos se separaron por problemas entre sus integrantes. (Escuchar album Civilización)

Ultimas Noticias

Artistas más populares
  1. Marco Antonio SolisMarco Antonio Solis 145 Canciones 2480 fans
  2. Romeo SantosRomeo Santos 81 Canciones 1004 fans
  3. Marc AnthonyMarc Anthony 152 Canciones 2045 fans
  4. Jesus Adrian RomeroJesus Adrian Romero 269 Canciones 1655 fans
  5. La Arrolladora Banda El LimonLa Arrolladora Banda El Limon 207 Canciones 1217 fans
  6. Los TemerariosLos Temerarios 135 Canciones 412 fans
  7. Ana GabrielAna Gabriel 364 Canciones 1412 fans
  8. Vicente FernandezVicente Fernandez 244 Canciones 856 fans
  9. Gerardo OrtizGerardo Ortiz 132 Canciones 163 fans
  10. Wisin Y YandelWisin Y Yandel 813 Canciones 2796 fans
  11. Alejandro FernandezAlejandro Fernandez 237 Canciones 1164 fans
  12. Luis MiguelLuis Miguel 375 Canciones 723 fans
  13. Bruno MarsBruno Mars 45 Canciones 690 fans
  14. DrakeDrake 127 Canciones 106 fans
  15. ManáManá 197 Canciones 3005 fans
  16. Joan SebastianJoan Sebastian 105 Canciones 417 fans
  17. Trono De MexicoTrono De Mexico 103 Canciones 125 fans
  18. FarrukoFarruko 67 Canciones 1624 fans
  19. Espinoza PazEspinoza Paz 109 Canciones 961 fans
  20. ShakiraShakira 0 Canciones 2490 fans
  21. ReikReik 98 Canciones 2189 fans
  22. Los Tigres Del NorteLos Tigres Del Norte 828 Canciones 292 fans
  23. EminemEminem 690 Canciones 924 fans
  24. Banda MsBanda Ms 165 Canciones 256 fans
  25. Jose JoseJose Jose 263 Canciones 733 fans
  26. Cartel De SantaCartel De Santa 177 Canciones 388 fans
  27. Tercer CieloTercer Cielo 135 Canciones 1319 fans
  28. La Oreja De Van GoghLa Oreja De Van Gogh 158 Canciones 1725 fans
  29. ArcangelArcangel 282 Canciones 1135 fans
  30. Juan Luis GuerraJuan Luis Guerra 135 Canciones 838 fans