Discografía completa de Los Auténticos Decadentes

La Discografía de Los Decadentes en SonicoMusica.
miércoles 18 julio 2012 | 07:36 | 12603 lecturas | por santiago
Discografía completa de Los Auténticos Decadentes

Los Auténticos Decadentes se formaron allá por 1986 cuando un grupo de compañeros de colegio se juntaron para tocar en una suerte de peña. Inicialmente el grupo estuvo integrado por Cucho Parisi, Gustavo Nito Montecchia, El francés Bernardou, Jorge Serrano y Daniel Zimbello. Con el paso de los años este excelente grupo se fue ganado un lugar de privilegio dentro de la música argentina y latinoamericana gracias a su espíritu festivo, la buena vibra que transmiten y por su excelentes canciones.

 

Discografía:

El Milagro Argentino (1989)
Supersónico (1991)
Fiesta monstruo (1993)
Mi vida loca (1995)
Cualquiera puede cantar (1997)
Hoy trasnoche (2000)
Los reyes de la canción (2001)
Sigue tu camino (2003)
Sigue tu camino (versiones y remixes) (2004)
12 vivos (2004)
Obras cumbres (2006)
Club Atlético Decadente (2006)
Somos (2008)
Irrompibles (2010)
Hecho en México (2012)

 

Los Auténticos Decadentes – El milagro argentino (1989) 

Los Auténticos Decadentes – El milagro argentino (1989)

A finales de la década del 80 un grupo de amigos se juntan y forman una de las bandas más populares de la Argentina. En 1989 editan su primer material titulado El milagro argentino, disco con el que van a comenzar una larga carrera que hasta hoy perdura. (Escuchar album El milagro argentino)

 

Los Auténticos Decadentes – ¡Supersónico! (1991)

Los Auténticos Decadentes – ¡Supersónico! (1991)

¡Supersónico! es el segundo material lanzado por Los Auténticos Decadentes. Este álbum fue publicado en 1991 y, aunque no logró un número alto de ventas, algunas de las canciones tuvieron un éxito relativo. (Escuchar album ¡Supersónico!)

 

Los Auténticos Decadentes – Fiesta monstruo (1993)

Los Auténticos Decadentes – Fiesta monstruo (1993)

Este álbum de estudio, publicado en 1993, representa un gran salto en la carrera de la banda argentina. El disco tuvo la característica de contar con varios invitados, entre otros a Alberto Castillo quien participó en la canción “Siga el baile”. (Escuchar album Fiesta monstruo)

 

Los Auténticos Decadentes – Mi vida loca (1995)

Los Auténticos Decadentes – Mi vida loca (1995)

Los Auténticos Decadentes lograron con este disco romper las barreras de su país y así hacerse conocidos en toda Latinoamérica. Mi vida loca fue editado en 1995 y de él se desprenden gran cantidad de hits. (Escuchar album Mi vida loca)


Los Auténticos Decadentes - Cualquiera puede cantar (1997)

 

Los Auténticos Decadentes - Cualquiera puede cantar (1997)

En Cualquiera puede cantar la banda argentina tuvo a su quinto material discográfico. Este álbum fue lanzado al mercado en el año 1997 y contó con la producción de Afo Verde, Jorge Serrano, Pablo Armesto y Mosca Lorenzo. (Escuchar album Cualquiera puede cantar)


Los Auténticos Decadentes - Hoy trasnoche (2000)

 

Los Auténticos Decadentes - Hoy trasnoche (2000)

El nuevo milenio comenzó para Los Decadentes con su sexto disco de estudio al que titularon Hoy trasnoche. Del material se destacan varios hits como “El dinero no es todo” y “Besandote”. (Escuchar album Hoy trasnoche)


Los Auténticos Decadentes – Los reyes de la canción (2001)

 

Los Auténticos Decadentes – Los reyes de la canción (2001)

A través de Los reyes de la canción, Los Auténticos Decadentes pudieron hacer un compilado de las mejores canciones de los seis discos de estudio que habían publicado hasta esa fecha. (Escuchar album Los reyes de la canción)


Los Auténticos Decadentes – Sigue tu camino (2003)

 

Los Auténticos Decadentes – Sigue tu camino (2003)

Los Decadentes se metieron al estudio de grabación en el 2003 después de unos años y editaron un nuevo disco de estudio al que titular Sigue tu camino. Este material fue lanzado al mercado en el 2003. (Escuchar album Sigue tu camino)


Los Auténticos Decadentes - Sigue tu camino (versiones y remixes) (2004)

 

Los Auténticos Decadentes - Sigue tu camino (versiones y remixes) (2004)

La banda argentina editó en el año 2004 Sigue tu camino (versiones y remixes), un álbum en el que se pueden escuchar nuevas versiones de las canciones de su disco de estudio anterior. De este trabajo participaron destacados bandas y artistas nacionales como Turf, Todos Tus Muertos y Juanchi Baleirón de Los Pericos. (Escuchar album Sigue tu camino, versiones y remixes)


Los Auténticos Decadentes – 12 vivos (2004)

 

Los Auténticos Decadentes – 12 vivos (2004)

Este material representó el primer álbum grabado en vivo de la banda argentina. 12 vivos salió a la venta en el año 2004 y contiene veinte canciones. (Escuchar album 12 vivos)


Los Auténticos Decadentes – Obras cumbres (2006)

 

Los Auténticos Decadentes – Obras cumbres (2006)

Los Decadentes editaron en el año 2006 su segundo álbum compilatorio llamado Obras cumbres. Son dos CDs que contienen más de 40 canciones. (Escuchar album Obras cumbres)


Los Auténticos Decadentes – Club Atlético Decadente (2006)

 

Los Auténticos Decadentes – Club Atlético Decadente (2006)

La banda argentina tuvo en Club Atlético Decadente a su octavo disco de estudio editado en el 2006. De este material se destaca la canción “Somos”, un verdadero himno de Los DK. (Escuchar album Club Atlético Decadente)


Los Auténticos Decadentes – Somos (2008)

 

Los Auténticos Decadentes – Somos (2008)

Los temas de Somos fueron extraídos de la presentación oficial de Club Atlético Decadente en el Luna Park el 17 de marzo de 2007. Contaron con músicos invitados como Adrián Dárgelos, Germán Sbarbati y Daniel Suarez. Este material se editó en formato CD y DVD. (Escuchar album Somos)


Los Auténticos Decadentes – Irrompibles (2010)

 

Los Auténticos Decadentes – Irrompibles (2010)

Los Decadentes sorprendieron en el año 2010 con un nuevo disco de estudio al que titularon Irrompibles. A este álbum lo componen 15 interesantes canciones producidas por Martín Lorenzo, Mariano Franceschelli y Babasonicos. (Escuchar album Irrompibles)


Los Auténticos Decadentes – Hecho en México (2012)

 

Los Auténticos Decadentes – Hecho en México (2012)

Los Auténticos Decadentes festejaron sus 25 años de carrera en el Palacio de los Deportes del Distrito Federal mexicano. Los sonidos y las imágenes de ese show quedaron inmortalizados en un CD y en un DVD. (Escuchar album Hecho en México)

 

 

Me Gusta SonicoMusica

 

 

 

Disfrutá de Escuchar Música Gratis

Ultimas Noticias

Artistas más populares
  1. Marco Antonio SolisMarco Antonio Solis 145 Canciones 2463 fans
  2. Romeo SantosRomeo Santos 81 Canciones 965 fans
  3. Marc AnthonyMarc Anthony 152 Canciones 2025 fans
  4. Jesus Adrian RomeroJesus Adrian Romero 269 Canciones 1646 fans
  5. La Arrolladora Banda El LimonLa Arrolladora Banda El Limon 207 Canciones 1209 fans
  6. Los TemerariosLos Temerarios 135 Canciones 410 fans
  7. Ana GabrielAna Gabriel 364 Canciones 1404 fans
  8. Vicente FernandezVicente Fernandez 244 Canciones 851 fans
  9. Gerardo OrtizGerardo Ortiz 132 Canciones 161 fans
  10. Wisin Y YandelWisin Y Yandel 813 Canciones 2788 fans
  11. Alejandro FernandezAlejandro Fernandez 237 Canciones 1155 fans
  12. Luis MiguelLuis Miguel 375 Canciones 716 fans
  13. Bruno MarsBruno Mars 45 Canciones 682 fans
  14. DrakeDrake 127 Canciones 106 fans
  15. ManáManá 197 Canciones 2989 fans
  16. Joan SebastianJoan Sebastian 105 Canciones 416 fans
  17. Trono De MexicoTrono De Mexico 103 Canciones 125 fans
  18. FarrukoFarruko 67 Canciones 1618 fans
  19. Espinoza PazEspinoza Paz 109 Canciones 957 fans
  20. ShakiraShakira 0 Canciones 2472 fans
  21. ReikReik 98 Canciones 2169 fans
  22. Los Tigres Del NorteLos Tigres Del Norte 828 Canciones 291 fans
  23. EminemEminem 690 Canciones 912 fans
  24. Banda MsBanda Ms 165 Canciones 252 fans
  25. Jose JoseJose Jose 263 Canciones 728 fans
  26. Cartel De SantaCartel De Santa 177 Canciones 385 fans
  27. Tercer CieloTercer Cielo 135 Canciones 1306 fans
  28. La Oreja De Van GoghLa Oreja De Van Gogh 158 Canciones 1706 fans
  29. ArcangelArcangel 282 Canciones 1126 fans
  30. Juan Luis GuerraJuan Luis Guerra 135 Canciones 829 fans